通搏游戏官方网站-美媒发问:锡莫塔三人首发、替补、裁掉怎么选?球迷:很难选择!

年龄对NBA来说真的是一个很残酷的话题,即便像詹姆斯这样的怪兽级别的球员也难逃岁月魔爪,年龄的增长对于运动员来说便是最大的敌人。而当詹姆斯、保罗这样的超级巨星,也势必在两三年后逐渐退出NBA舞台,未来的NBA究竟会是什么样子,究竟谁会是下一个联盟的乔丹、科比、詹姆斯?

在现役联盟中,锡安、塔图姆、莫兰特三位可以说是比较突出的存在,他们年纪轻轻就展现出过人的天赋,在联盟中已经打出人气,那么如果在这三人中选择,一个首发、一个替补、一个裁掉,那你们会怎么选择呢?

首发:锡安

锡安·威廉姆森被称为“史上最强新秀”并非不合理。他如今的风头甚至盖过了当年的“天选之子”勒布朗·詹姆斯。锡安的身体素质不比詹姆斯差。我们可以发现,比詹姆斯矮2厘米的锡安·威廉姆森重达285磅,比詹姆斯的268磅还高出17磅。如果詹姆斯是一辆坦克,锡安·威廉姆森就是一辆“重型坦克”!

作为今年的新秀,锡安凭借优异的表现成绩崭露头角,作为新生代的球员,人们对他还是心存质疑的,毕竟还是太年轻,但他随后的三次出场的场均25+良好成绩赢得了人们的肯定,投射能力也较不错。他的吨位也是同位置上最大的,看体型也能发现,在比赛中也少有能防得住他的人。

球迷们除了替锡安感到开心之外,也惊喜地发现有段日子没见面的锡安这次出境明显变瘦了。他的胳膊对比曾经的体型有了很大的改变,锡安看上去整整瘦了一圈。从身材上就像是年轻时刚刚进入联盟的奥尼尔,虽然看上去并不如之前强壮,但显得干练了许多。

其实对于锡安的减重增肌,球迷们还是非常开心的。要知道,早之前锡安可是因为体型太大,体重超标吃了不少苦头。相信减重后的锡安会更让人恐惧!

替补:塔图姆

塔图姆今年也仅仅才是个三年级生,作为2017年的探花,塔图姆并没有辜负凯尔特人对他的信任,从新秀赛季的场均13.9分,5.0篮板,1.6次助攻,已经涨到了本赛季的23.6分,7.1篮板,2.9次助攻,常驻全明星正在向塔图姆招手。

师从科比后这个赛季的进攻选择好了很多,进攻技术全面,外线投篮,突破杀伤,中距离一对一都很稳定,防守水平上游,唯一欠缺的就是处理球能力,不过凯尔特人队有个处理球能力极高的海沃德,只要塔图姆能偷学到几成功力也就够用。

塔图姆的未来会成为一个稳定的攻防球星,会是未来很多年的全明星常客,想要成为巨星需要的就是再好好打磨进攻技术,能在关键时挺身而出。

裁掉:莫兰特

天马行空的进攻想象力,敢于做出一般球员不敢的动作。莫兰特具备成为一位超级巨星的潜质只不过还需要打磨,再者灰熊队早早就以莫兰特为核心建队,这也是重大利好的事情,毕竟可以锻炼他的带队能力,新秀赛季就打出17.6分6.9助攻的表现,未来可期!

本赛季他的表现也充分证明了这个实力,场均17.6的得分排在新秀榜第二,虽然比状元锡安略低,但是他有健康!场均助攻6.9排在新秀榜第一,有潜力!关键是年轻,对于一个一年级的“小同学”来说,未来大有可为。

虽然说莫兰特有很强的天赋,但是他还存在的一些缺点。莫兰特的确是致命的突破手,但同时也是蹩脚的持球投篮手,中远距离投篮的威胁很差,虽然三分球命中率还算不错,但是出手次数太少。

其实这三个是现役年轻球员的代表,要说怎么选择真的很难,他们各自有各自的优点,特点都很鲜明,球迷都表示很犯难!

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编,查看更多新闻资讯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注